Semarang (18/2) Himpunan Mahasiswa (HIMA) Jurusan IKM Periode 2020 telah resmi dilantik. Bertempat di Gedung Dekanat FIK Lantai 3 UNNES, Dekan FIK, Prof. Tandiyo Rahayu, melantik secara langsung seluruh fungsionaris HIMA Jurusan IKM 2020. Ketua Jurusan IKM, Dr. Irwan dan Lukman Fauzi, M.P.H sebagai pendamping HIMA IKM 2020 turut menghadiri kegiatan pelantikan dan serah terima jabatan ini.

Dalam sambutannya, Dekan FIK berpesan kepada seluruh seluruh fungsionaris agar meluruskan niat berorganisasi dan berkomitmen secara nyata. Ariff Fathin Fadhlullah yang dilantik sebagai Ketua HIMA Jurusan IKM dan seluruh fungsionaris mengucapkan kesediaan untuk mengemban amanah satu periode ke depan. Kepengurusan HIMA Jurusan IKM periode 2020 berjumlah 37 mahasiswa.

Semoga amanah yang diberikan dapat dijalankan dengan baik dan semaksimal mungkin serta dapat berkontribusi penuh bagi kemajuan Jurusan IKM.

Kontributor: Anna