Semarang (31/1) Berdasarkan Peraturan Rektor Unnes Nomor 15 Tahun 2016, registrasi akademik (pengisian Rencana Studi online) dan perwalian tahap I yang semula 1-12 Februari, diubah menjadi 4–12 Februari 2017.

“Setelah melakukan registrasi administrasi (membayar SPP dan UKT), mahasiswa agar segera melakukan pengisian RS online di sikadu masing-masing mulai 4 hingga 12 Februari 2017. Bagi mahasiswa yang tidak memesan mata kuliah pada periode pemesanan yang lalu, mahasiswa masih dapat mengambil mata kuliah secara online pada pengisian RS online tahap II dari 16 hingga 22 Februari 2017″, tutur Ketua Jurusan IKM

Di kesempatan yang lain, Mardiana, M.Si. selaku Sekretaris Jurusan IKM meminta mahasiswa Jurusan IKM untuk mencermati Aturan Pengisian Rencana Studi (RS) Jurusan IKM Semester Genap 2016-2017. “Agar tidak terjadi tumbukan jadwal dan ruang, mahasiswa Jurusan IKM diminta untuk tertib mengisi RS sesuai dengan rombel yang telah ditetapkan dalam aturan tersebut” tambah sekretaris jurusan.

Aturan Pengisian Rencana Studi (RS) Jurusan IKM Semester Genap 2016-2017 dapat diunduh di Halaman Download.